Vous êtes ici  :  LE COMPTOIR  >  CARTES & MENUS  >  MENUS

    MENUS

    Nous nous efforçons de vous proposer des produits de saison, de qualité et issus de nos producteurs locaux.

    MENU

     

     Portion à partager :

     

     Royal Belgium Caviar :

    30g / 70 €

    Pomme-de-terre écrasée servie tiède , crème épaisse et citron vert 

    Plateau de charcuterie : 19 €

    Salsichon, jambon et morcilla iberiques, cornichons pickels et Manchego 

    Bol d'olives vertes Gordal : 6 €

    Croquette de chorizo ibérique : 5 €/pce

    Fondu au parmesan : 9.5 € / pce

    Bruschetta de saumon fumé de chez V. Dawagne: 12 €

    Tarama maison et toast : 12 €

    Huître Ancelin : 4 € / pce

     

     ____________________________________________________________________________

    Menu COMPTOIR 

    Entrées

     

    Omble chevalier

    Sushi de concombre, wakamé, choux pickels, gel soja et mayonnaise au sésame
    ou

    Oeuf poché

    Morilles au vin jaune, asperges blanches et ail des ours

     

    Plats

     

    Effilochée d'épaule d'agneau confite

    Purée Résimont, oreillettes de cochon, dolce et salicorne
     ou

    Filet de bar et jus de crustacés

    Asperges vertes au beurre et rapé de poutargue, navet glacé farci à la brandade de poisson et chorizo, pommes persillées

     

    Desserts

     

    Comme un Tiramisu

    Mascarpone, glace café et gel d'amaretto
    ou

    Carpaccio d'ananas à l'hibiscus

    Cake à l'huile d'olive, crème épaisse, gel et sorbet passion
     

     

     
     
     

    Formule Lunch
    UNIQUEMENT le midi

     

    Entrée - Plat : 45€
    Plat - Dessert : 40€
     
    Formule 3 services au choix dans le "Menu Comptoir": 50€
    Formule 4 services au choix dans le "Menu Comptoir": 60€
    ou
    Faites confiance à l'équipe "Menu Carte Blanche", 5 services  : 70€ (Ce menu est servi uniquement le soir!)
     
    "♥" le coup de coeur de l'équipe, plat créatif, classique ou revisité,  selon les produits déposés par nos producteurs locaux.
     
    Entrée à la carte : 25€
    Plat à la carte : 30€ 
    Dessert à la carte : 12€