Vous êtes ici  :  LE COMPTOIR  >  CARTES & MENUS  >  MENUS

    MENUS

    Nous nous efforçons de vous proposer des produits de saison, de qualité et issus de nos producteurs locaux.

    MENU

     

     

     Portions à partager :

     

     Caviar Caspian Tradition 30 gr : 65 €

    Ecrasé de pomme-de-terre servie tiède, jus de citron frais et ciboulette ciselée minute

    Plateau de charcuterie : 24 €

     Jambon iberique, saucisson bellota, Mimolette, cornichons pickels

    Bol d'olives vertes Gordal : 6 €

    Boudin blanc de Dierendonck : 12 €

    Moutarde Bister et cornichons pickel

    Croquette de chorizo ibérique : 5 €/pce

    Fondu au parmesan : 10 € / pce

    Bruschetta de saumon fumé maison : 17 €

    Tarama maison et toast : 12 €

    Huître Ancelin : 4 € / pce

     

     ____________________________________________________________________________

     

    Menu COMPTOIR 

    Entrées 

    Croustillant de joue de porc à la Houppe (25 €)

    Salade de courgettes, mayonnaise vadouvan et coriandre
    ou 

    Comme une tomate crevettes ♥ (25€)

    Crevettes grises épluchées à la main, tomates marinées à l'huile de livèche et gel de bisque
     

    Plats

     

    Caille farcie (30 €)

    Farce fine de volaille à la sauge, purée de petits pois, carottes et jus de caille réduit
    ou

    Cabillaud ♥

     (30€)

    Confit à l'huile, pommes paillasson, choux rave pickels et espuma mousseline wasabi
     

    Desserts

     

     Café Liègeois ♥ (12 €)

    Glace café et glace vanille, crème anglaise au café
     
    ou

    Bavarois abricot (12 €)

    Pistaches caramélisées, sorbet abricot et vanille, biscuit Génoise
     
    ________
     

     

    Le verre de vin : 10 €
     
     ________

    Formule Lunch
    UNIQUEMENT le midi

     

    Entrée - Plat : 45€
    Plat - Dessert : 40€
     
    Formule 3 services au choix dans le "Menu Comptoir": 50€
    Formule 4 services au choix dans le "Menu Comptoir": 65€
    ou
    Faites confiance à l'équipe "Menu Carte Blanche", 5 services  : 75€ (Ce menu est servi uniquement le soir!)
    Menu "Carte Blanche" avec les vins 115 €
     
    "♥" le coup de coeur de l'équipe, plat créatif, classique ou revisité,  selon les produits déposés par nos producteurs locaux.
     
    (...) Entrée à la carte : 25€
    (...) Plat à la carte : 30€ 
    (...) Dessert à la carte : 12€