Vous êtes ici : LE COMPTOIR > CARTES & MENUS > MENUS

MENUS
MENU
Portions à partager :
Caviar Caspian Tradition 30 gr : 65 €
Ecrasé de pomme-de-terre servie tiède, jus de citron frais et ciboulette ciselée minute
Plateau de charcuterie : 24 €
Jambon iberique, saucisson bellota, Mimolette, cornichons pickels
Bol d'olives vertes Gordal : 6 €
Boudin blanc de Dierendonck : 12 €
Moutarde Bister et cornichons pickel
Croquette de chorizo ibérique : 5 €/pce
Fondu au parmesan : 10 € / pce
Bruschetta de saumon fumé maison : 17 €
Tarama maison et toast : 12 €
Huître Ancelin : 4 € / pce
____________________________________________________________________________
Menu COMPTOIR
Entrées
Croustillant de joue de porc à la Houppe (25 €)
Salade de courgettes, mayonnaise vadouvan et coriandre
ou
Comme une tomate crevettes ♥ (25€)
Crevettes grises épluchées à la main, tomates marinées à l'huile de livèche et gel de bisque
Plats
Caille farcie (30 €)
Farce fine de volaille à la sauge, purée de petits pois, carottes et jus de caille réduit
ou
Cabillaud ♥
(30€)
Confit à l'huile, pommes paillasson, choux rave pickels et espuma mousseline wasabi
Desserts
Café Liègeois ♥ (12 €)
Glace café et glace vanille, crème anglaise au café
ou
Bavarois abricot (12 €)
Pistaches caramélisées, sorbet abricot et vanille, biscuit Génoise
________
Le verre de vin : 10 €
________
Formule Lunch
UNIQUEMENT le midi :
Entrée - Plat : 45€
Plat - Dessert : 40€
Formule 3 services au choix dans le "Menu Comptoir": 50€
Formule 4 services au choix dans le "Menu Comptoir": 65€
ou
Faites confiance à l'équipe "Menu Carte Blanche", 5 services : 75€ (Ce menu est servi uniquement le soir!)
Menu "Carte Blanche" avec les vins 115 €
"♥" le coup de coeur de l'équipe, plat créatif, classique ou revisité, selon les produits déposés par nos producteurs locaux.
(...) Entrée à la carte : 25€
(...) Plat à la carte : 30€
(...) Dessert à la carte : 12€