Vous êtes ici : LE COMPTOIR > CARTES & MENUS > MENUS
MENUS
MENU
Portion à partager :
Royal Belgium Caviar :
30g / 70 €
Pomme-de-terre écrasée servie tiède , crème épaisse et citron vert
Plateau de charcuterie : 19 €
Salsichon, jambon et morcilla iberiques, cornichons pickels et Manchego
Bol d'olives vertes Gordal : 6 €
Croquette de chorizo ibérique : 5 €/pce
Fondu au parmesan : 9.5 € / pce
Bruschetta de saumon fumé de chez V. Dawagne: 12 €
Tarama maison et toast : 12 €
Huître Ancelin : 4 € / pce
____________________________________________________________________________
Menu COMPTOIR
Entrées
Omble chevalier
Sushi de concombre, wakamé, choux pickels, gel soja et mayonnaise au sésame
ou
Oeuf poché
Morilles au vin jaune, asperges blanches et ail des ours
Plats
Effilochée d'épaule d'agneau confite
Purée Résimont, oreillettes de cochon, dolce et salicorne
ou
Filet de bar et jus de crustacés
Asperges vertes au beurre et rapé de poutargue, navet glacé farci à la brandade de poisson et chorizo, pommes persillées
Desserts
Comme un Tiramisu
Mascarpone, glace café et gel d'amaretto
ou
Carpaccio d'ananas à l'hibiscus
Cake à l'huile d'olive, crème épaisse, gel et sorbet passion
Formule Lunch
UNIQUEMENT le midi :
Entrée - Plat : 45€
Plat - Dessert : 40€
Formule 3 services au choix dans le "Menu Comptoir": 50€
Formule 4 services au choix dans le "Menu Comptoir": 60€
ou
Faites confiance à l'équipe "Menu Carte Blanche", 5 services : 70€ (Ce menu est servi uniquement le soir!)
"♥" le coup de coeur de l'équipe, plat créatif, classique ou revisité, selon les produits déposés par nos producteurs locaux.
Entrée à la carte : 25€
Plat à la carte : 30€
Dessert à la carte : 12€