You are here : L'EAU VIVE > A LA CARTES & SET MENUS > CARTES

CARTES
A LA CARTES
To give you a taste of what's to come, here are a few products from our menu and our current carte:
Tourteau:
Oscietra caviar - Barbecue celery - Curry oil
- 85€ -
Wood-grilled Dublin Bay Prawn:
Ginger - Lime - Condiments
- 80€ -
Pan-fried Foie Gras:
Beetroot - Apples - Gingerbread - Figs
- 60€ -
Royal Belgian Caviar Oscietre:
Smoked spaghetti - shellfish - Cébette
- 75€ -
Turbot fillet:
Ceviche of shellfish - Yuzu - Buckwheat
- 75€ -
********
Scallops Meunières:
Raviole of foie gras - topinambour - Parmesan cheese
- 80€ -
Breton lobster:
Carrots and ginger - Coral sauce - Fennel
Lobster Roll
- 85€ -
Hare à la Royale with white truffles:
- 85€ -
Tenderloin of Black Angus: (Three Services )
Tartare - Apple Soufflé - Caviar Osciètre Impérial
Grilled - French fries - Béarnaise
Confit Cheek
- 75€ -
Venison
Butternut - Brussels sprouts - Figs in vinegar
Civet -Sage - Ravioli
- 85€ -
Fromages 25 €
Le plateau de Fromages Affinés de nos Producteurs
Les Desserts 25 €
* Desserts à commander en début de repas
Notre Cave
La carte des vins se compose de 300 références choisies ouvertement et avec cœur, sans autre but que d'accompagner au mieux votre repas, éveiller la découverte et le plaisir.