SUGGESTIONS

 

 

 

 

 

Le comptoir de l'Eau vive 

 

On rêvait d'un endroit où se poser, sans chichis, de picorer quelques plats simples et de lever notre verre en réinventant le monde. À la fois  cave à vin et restaurant, le Comptoir, c'est un peu tout ça, mais également bien plus.

 

Tout juste ouvert en 2012, celui-ci remporte le prix de la brasserie de l'année au Gault & Millau, confirmant que l'on peut à la fois associer produits de qualité et savoir-faire issus de l'Eau Vive avec une cuisine plus accessible.

 

Solidement secondés, nous pouvons partager une autre facette de notre passion et aussi proposer, parallèlement aux grands classiques de bistrot, des suggestions plus complexes rendant hommage aux producteurs de notre région et à la créativité de notre jeune équipe.

 

Anne et Pierre Résimont

 

 

 

 

 

Pour vous servir :

 

En salle:

 

Anouck Fransolet, responsable de l'établissement et sommelière passionnée, vous accueille et vous fait découvrir ses dernières découvertes et coups de coeur vinicols.

 

Louis Bruckner, serveur dynamique et très à l'écoute, vous accueille avec le sourire, n'hésitez pas à l'interpeller, il se fera un plaisir de repondre à vos demandes et vos questions.

 

 

En cuisine: 

 

 

Manon Destreille, la cheffe, rigoureuse et passionnée, elle connait les classiques du Comptoir par coeur, et se fait plaisir de créer de nouveaux plats savoureux.

 

Antoine Noël, responsable du froid, créatif et investi, il confectionne les entrées froides et les desserts pour vous. 

 

Maïté Thonne, elle seconde Manon au poste des accompagnements légumes, garnitures, elle aime travailler les produits locaux, mettre les artisans de la region à l'honneur et leur rendre hommage en sublimant leurs légumes cultivés et récoltés avec amour.

 

 

 

Toute l'équipe est à votre entière disposition, et est très heureuse de vous accueillir.

 

 

Les artisans, nos partenaires:

 

 

 

  • Cedric Populaire 
  • Emilie, "à la mode de chez nous"
  • Gatien Kremer
  • Le Jardin de Mimie
  • Achille Kalios
  • Jean Pierre Hypacie
  • Viviane Gustin
  • Vincent Dawagne 
  • Rudy Smolareck
  • Paris Bruxelles Gastronomie
  • Escargotière de warnant
  • A table, fromagerie de Hannut
  • Cueilleurs saisonnier pour les champignons, fruits...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                       

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nous travaillons avec des produits frais; la carte est susceptible de changer tous les jours
selon l'arrivage de nos producteurs.