NOS FORMULES MENU

 

 

 Portions à partager :

 

 Caviar Caspian Tradition 30 gr : 95 €

Ecrasé de pomme-de-terre servie tiède, jus de citron frais et ciboulette ciselée minute

Plateau de charcuterie : 24 €

 Jambon iberiques, saucisson bellota, Mont d'Or à la cuillère, cornichons pickels

Bol d'olives vertes Gordal : 6 €

Boudin blanc de Dierendonck : 12 €

Moutarde Bister et cornichons pickel

Croquette de chorizo ibérique : 5 €/pce

Fondu au parmesan : 10 € / pce

Bruschetta de saumon fumé maison : 17 €

Tarama maison et toast : 12 €

Huître Ancelin : 4€ / pce

 

 

 

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Menu COMPTOIR 

Entrées

 

Boudin basque à la plancha (25€)

Espuma pomme, poêlée d'échalotes, oignons frits et pommes caramélisées
ou 

Mijoté d'asperge (25€)

Vin de muscat, tomates, lardons et croûtons
 

Plats

 

Pluma Iberique ♥ (30€)

Fregola sarda comme un risotto, sauce barbecue, asperges et crumble de pdt
ou

Maquereau laqué et brulé (30€)

Riz sushi, ponzu, purée d'oignons brûlés, bouillon de maquereau au soja

Desserts

 

Comme un café Liègeois (12€)

Glace café et vanille, croustillant de riz au chocolat noir et crème anglaise au café 
ou

 Bavarois citron vert ♥ (12 €)

Rhubarbe confite, gel à l'hibiscus, sorbet du moment
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Le verre de vin : 10 €
 
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Formule Lunch
UNIQUEMENT le midi

 

Entrée - Plat : 45€
Plat - Dessert : 40€
 
Formule 3 services au choix dans le "Menu Comptoir": 50€
Formule 4 services au choix dans le "Menu Comptoir": 65€
ou
Faites confiance à l'équipe "Menu Carte Blanche", 5 services  : 75€ (Ce menu est servi uniquement le soir!)
Menu "Carte Blanche" avec les vins 115 €
 
"♥" le coup de coeur de l'équipe, plat créatif, classique ou revisité,  selon les produits déposés par nos producteurs locaux.
 
(...) Entrée à la carte : 25€
(...) Plat à la carte : 30€ 
(...) Dessert à la carte : 12€