NOS FORMULES MENU
Portions à partager :
Caviar Caspian Tradition 30 gr : 95 €
Ecrasé de pomme-de-terre servie tiède, jus de citron frais et ciboulette ciselée minute
Plateau de charcuterie : 24 €
Jambon iberiques, saucisson bellota, Mont d'Or à la cuillère, cornichons pickels
Bol d'olives vertes Gordal : 6 €
Boudin blanc de Dierendonck : 12 €
Moutarde Bister et cornichons pickel
Croquette de chorizo ibérique : 5 €/pce
Fondu au parmesan : 10 € / pce
Bruschetta de saumon fumé maison : 17 €
Tarama maison et toast : 12 €
Huître Ancelin : 4€ / pce
____________________________________________________________________________
Menu COMPTOIR
Entrées
Boudin basque à la plancha (25€)
Espuma pomme, poêlée d'échalotes, oignons frits et pommes caramélisées
ou
Mijoté d'asperge (25€)
Vin de muscat, tomates, lardons et croûtons
Plats
Pluma Iberique ♥ (30€)
Fregola sarda comme un risotto, sauce barbecue, asperges et crumble de pdt
ou
Maquereau laqué et brulé (30€)
Riz sushi, ponzu, purée d'oignons brûlés, bouillon de maquereau au soja
Desserts
Comme un café Liègeois (12€)
Glace café et vanille, croustillant de riz au chocolat noir et crème anglaise au café
ou
Bavarois citron vert ♥ (12 €)
Rhubarbe confite, gel à l'hibiscus, sorbet du moment
________
Le verre de vin : 10 €
________
Formule Lunch
UNIQUEMENT le midi :